Cómo hornear una Torta cuatro quesos: la receta húmeda y esponjosa con 8 ingredientes

La torta cuatro quesos es una de las recetas de bizcochuelo salado más ricas, húmedas y cremosas para cualquier ocasión

Las recetas de bizcochuelo siempre son grandes aliadas para resolver la merienda, pero también hay que pensar en los amantes de lo salado y del queso. Es por eso que te dejamos una torta cuatro quesos húmeda, cremosa y llena de sabor para que disfrutes en cualquier momento del día.

La torta cuatro quesos es una especie de bizcochuelo húmedo que se puede servir tanto en el almuerzo y la cena como en la merienda o una picada. Esta receta posee un sabor intenso, una textura esponjosa pero cremosa y un aroma riquísimo que te va a encantar.

Para prepararla solo necesitas 8 ingredientes muy fáciles de conseguir y tiene un procedimiento muy práctico: mezclar todo muy bien y llevarlo al horno en un molde redondo para bizcochuelo. Al finalizar, cortas en porciones y solo disfrutas de esta exquisitez culinaria.

Recetas: ingredientes para hacer una Torta cuatro quesos

  • 3 huevos
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 150 gramos de queso cremoso
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 50 gramos de queso roquefort
  • 1 pocillo de aceite
  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de leche

Cómo hacer la receta de la Torta cuatro quesos, paso a paso

  1. Primero, en un bowl, mezcla los huevos con la leche, el aceite, el queso mozzarella cortado en trozos, el queso roquefort desmenuzado, el cremoso cortado en cubos y el parmesano rallado.
  2. A continuación, incorpora la harina tamizada para que la torta quede más liviana. Mezcla bien y lleva la preparación a un molde redondo, enmantecado y enharinado.
  3. Para finalizar, cocina la torta cuatro quesos en el horno medio a 180°C durante 45 minutos o hasta que quede dorada por encima y cocida por dentro.

Ten en cuenta que la torta cuatro quesos es una especie de bizcocho húmedo, debido a la cremosidad que aportan sus ingredientes. Anímate a preparar esta receta salada que sirve para el mate pero también para una picada con amigos o en familia.

Fuente: DiarioUno

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