Llega Semana Santa y ponemos manos a la obra con platos tradicionales de estas fechas. Para que puedas destacarte en la cocina te compartimos esta receta para una buena Sopa Paraguaya

Receta de la Sopa Paraguaya con hongos y espinaca
Ingredientes para la sopa

Harina de maíz catete 500 grs

Cebolla 2 unid

Aceite c.n

Manteca 50 grs

Queso criollo 250 grs

Huevos 3 unid

Leche 250 c.c

Ingredientes extras

Espinaca 150 grs

Hogos. 100 grs.

Cúrcuma 5 grs

Perejil 1/2 mz

Paso a paso

Calentar una sartén. Agregar la manteca y el aceite.

Agregar la cebolla y rehogar.

Fuera del fuego agregar la leche y la harina de maíz. Mezclar

Volver al fuego. Y cocinar unos minutos más.

Reservar. Agregar el queso.

Ingredientes extras

Calentar una sartén. Agregar aceite.

Saltear los hongos 5 min. Agregar la espinaca. Cocinar 5 min más.

Condimentar con curcuma.

Enfriar y reservar.

Mezclar con la sopa

Cocción

Aceitar una fuente para horno. Agregar la mezcla.

Cocinar 20 min hasta dorar.

“A mitad de cocción, cuando esté casi firme, agrégale más queso para que se gratina. Puede ser el mismo que usaste para la sopa, queso cremoso o queso rallado”, dijo Facundo Tenaschuk.