Son el centro de atención de los más chicos del hogar que esperan ansiosamente la llegada del «conejito» de Pascuas con sus deliciosos huevos de chocolate. Le damos una manito al «conejo» para la preparación de estos huevos..

Receta de Huevos de Pascua
Las recetas para preparar los huevos de Pascuas son muchas, a continuación, te presentamos una:

Ingredientes

Chocolate semiamargo

Azúcar impalpable

1 clara

Pasos a seguir

1-Cortar el chocolate en trozos pequeños, derretirlo en baño María que no hierva el agua porque se puede quemar el chocolate.

2-Una vez que el chocolate está derretido, lo ponemos en sus moldes y lo colocamos en la heladera por unos 3 minutos o hasta que éste se torne duro para poder desmoldar con facilidad.

3-Para el glasé (para cerrar el huevo) 250 gramos de azúcar impalpable y una clara, batimos la clara sola hasta que se torne homogéneo y agregar de a poco azúcar impalpable lo colocamos en una manga y los cerramos bien hasta orear, si quieren le pueden poner confites o lo que deseen.

El relleno es optativo, puede ser confites o juguetes.