¿CÓMO BORRAR MENSAJES EN FACEBOOK MESSENGER DESPUÉS DE ENVIARLOS?

Llega a Facebook Messenger una función que muchos usuarios estaban esperando. Se trata de la opción que permite borrar los mensajes después de enviarlos…

Con esta nueva herramienta, similar a la que implementó WhatsApp hace algunos meses, las personas tendrán un lapso de 10 minutos para eliminar el texto enviado.

Los usuarios de la conversación sabrán que el mensaje fue borrado mediante una nota que dejará la aplicación.

Para usar esta opción, hay que mantener apretado el texto que vamos a eliminar y hacer click en «Remove for Everyone» (Eliminar para todos).

La herramienta estará disponible en los próximos días para dispositivos móviles con las últimas versiones de iOS y Android.

Comparti con Tus Amigos.